Как вернуть мужа в семью молитвами. Матрона и другие святые

Любая женщина хочет спокойного семейного счастья. Но к сожалению порой возникают ситуации, когда женщина задается вопросом — как вернуть мужа в семью молитвами быстро? Потому что он уходит, отстраняется и охладевает — бывает что к любовнице, бывает что просто уходит из семьи, и сложно разобраться в причинах подобного поведения мужчины. Этот сайт посвящен семейным отношениям, и в этой статье мы будем разбираться — какие молитвы могут помочь вернуть мужа, и сделать это как можно быстрее.

вернуть мужа молитвой

Мы разберем несколько основных молитв, которые следует произносить ежедневно, чтобы существенно повысить шанс возвращения мужчины, но помимо этого поговорим о других важных составляющих, которые могут повлиять на восстановление ваших отношений. Ведь в конечном итоге цель — восстановить гармонию и душевное равновесие, и жены и мужа.

А вы знаете какие секретные слова помогут вернуть мужчину очень быстро?

Чтобы узнать это — нажми на кнопку чуть ниже и посмотри видео до конца.

Кому следует молиться, когда муж ушел из семьи

Есть несколько вариантов, кому вы можете воздавать свои молитвы, когда в вашей семье случилось такое несчастье:

1)К Матроне Московской — к ней следует обращаться прежде всего в том случае, если ваш мужчина совершил грех измены, и покинул вас ради другой женщины.
2)В случае измены также полезно молиться Николаю Чудотворцу.
3)Федот и Февронья являются покровителями семейного очага и счастья, и молитвы в их сторону также могут быть очень действенны и полезны.
4)Богородица может прийти на помощь при любых ситуациях, в том числе и разладах в личных отношениях.
5)Гурий, Самсон и Авива — являются мучениками, к которым обращаются с различными молитвами, когда чувства между мужем и женой затихли, и между вами поселился холод и отчуждение.
6)Андриан и Наталья — это те, кому следует воздавать хвалу и молитвы, когда вам в ваших отношениях не хватает уважения, любви и поддержки любимого человека, особенно когда они вам очень нужны.

Но прежде, чем мы перейдем к самим молитвам, и подробнее разберем каждую из них, помните о самом важном — все будет бессмысленно, если вы не будете чисты сердцем, и ваши молитвы будут откровенны и покорны.

Большинство женщин, в горе и беде, когда наступает несчастье в семье и разлад с мужчиной, начинают истово молиться — но при этом не испытывают того самого откровенного чувства благоволения перед Богом, и теми святыми, к которым обращен возглас и просьба о помощи. Женщина хочет только одного — избавления от напастей, и не думает о тех возможностях и том благословении, которые на самом деле Бог дает нам в нашей жизни.

молитва Матроне о возвращении мужа

Когда мы сосредоточены только на боли и наших страданиях, мы перестаем замечать все хорошее вокруг. Мы перестаем благодарить Бога за нашу жизнь, наше здоровье, наших близких и наших детей. Поэтому прежде чем молиться о возвращении мужа, и страстно желать, чтобы муж вернулся в семью с помощью молитв максимально быстро — от чистого сердца поблагодарите Бога за то, что у вас уже есть. За ваш кров, еду, близких, и так далее.

Если вы действительно будете чувствовать благодарность, а не только желание что-то получить от Бога, то и он будет милостив к вам, и исполнит ваши желания. И ваши молитвы будут не впустую.

Главная молитва Матроне о возвращении мужа

Вот тексты основных молитв к Матроне, которые могут помочь жене восстановить гармонию в семейных взаимоотношениях, и избавиться от страдания расставания и разлада.

Помоги мне пожалуйста, пресвятая Матушка Матронушка! Пусть мой любимый и единственный вернется на праведный путь, пусть обретет разум и почувствует то, что утратил за суетой жизненной — ту любовь ко мне, и то чувство священное. Пусть раб Божий (добавьте имя вашего суженного), вновь окрепнет силою и разумом, и наш союз станет еще крепче. И обретем мы истинное счастье. И сможем вместе молиться во благо Всевышнего. Благодарю тебя сердечно за твою поддержку и помощь, пресвятая Матрона. Аминь!

Эту молитву рекомендуется повторять каждое утро, хотя бы по несколько раз. При этом важно, чтобы вас ничего не отвлекало от процесса молитвы, и вы были полностью сосредоточены на тех словах, что вы произносите. Мужа вернуть в семью будет очень сложно, если вы будете постоянно отвлекаться, а ваши помыслы будут постоянно витать в «облаках», и вы будете думать не воздаянии молитвы, а о мирских заботах и трудностях.

Как найти ключ к сердцу мужчины? Как вернуть его? Нужно использовать секретные слова, которые помогут вам покорить его.

Если вы хотите узнать, что нужно сказать мужчине, чтобы очаровать его — нажми на кнопку чуть ниже и посмотри видео до конца.

Вторая молитва Матроне о возвращении любимого мужчины звучит так:

Матронушка Матушка — видела ты реку чудес удивительную, обильную и исцеляющую, и от тебя происходящую благодаря Божеской благодати.
Даровала ты множество раз убогим и сирым прощение и исцеление. Хромым — прямую походку и хождение славное, беснующимся и проклинающим имя Божье —
расслабление и освобождение от дьявольских происков. Обращаюсь к тебе как к матери родной, устремляю к тебе все свои помыслы и молитвы. Вижу в тебе источник чудес неисчерпаемый. Помоги мне в беде сердечной, помоги вернуть мужа заплутавшего, и покусившегося на счастье семейное. Наставь его на путь истинный, и верни в ложе наше сокровенное. Спасибо тебе, и благословенно имя твое. Аминь.

Есть и третья молитва Матроне, которая лучше всего подходит для случаев, когда мужчина ушел по непонятным для вас причинам, и вы хотите не только того, чтобы он пришел обратно, но хотите обрести понимание, почему так произошло, и исправить ситуацию — чтобы в будущем в вашей семье процеветала любовь, уважение и взаимное откровенное чувство:

Благословенная Матушка Матронушка, возношу я Господу и тебе эту чистосердечную молитву, и прощу искренне, о себе и о рабе Божьем (имя вашего мужа), о том, чтобы очистились его помыслы как можно скорее, избавился от дурного и нечистого влияния окружающих, обрел мысль светлую. И вспомнил бы он вмиг о нашей любви перворожденной и светлой, очищенной в реках святых. Вознеси и ты к Господу нашему любимому молитву действенную, и да будет счастье в нашем союзе, и любовь в наших отношениях родственных. Пусть муж вернется в семью с помощью этой молитвы, и пусть раскаяться в своем темном поведении. Помоги пожалуйста ему обрести веру в себя, и веру в наши чувства и любовь безграничные. Счастье наше в твоих руках, матушка Матрона. Аминь.

Каждая из этих молитв о возвращении мужа — очень действенна и сильна. Лучше их не смешивать в одной молитве, и стараться сосредотачиваться каждую неделю или месяц только на одной из молитв. В этом случае будет максимальный эффект, и вы сможете быть уверены в том, что ваши усилия не пропадут зря, и вы сможете обрести настоящее счастье и душевное успокоение. А Матрона не останется равнодушной к вашему чистому обращению.

Как следует произносить молитву — чтобы муж изменил свое поведение навсегда?

Произнесение молитв — это сокровенный акт, который может быть как чудодейственным для вашей души и вашей семьи. Но при этом он может иметь и негативные последствия, если вы затаили в душе злобу, и испытываете желание отомстить, или причинить вред своему мужу.

Сама ситуация, когда мужчина ушел от жены, и при этом не собирается возвращаться (или только обещает вернуться на словах, но на самом деле не собирается этого делать), эта ситуация очень травматична для женщины. Ведь для любой женщины главное в ее жизни — это отношения с близкими. А кто не есть самый близкий человек на свете, как родной муж?

Матрона-молитва-о-муже-святая

Поэтому в случае, когда происходит тяжелое расставание (или мужчина совершенно неожиданно совершает измену, и уходит к другой женщине), жена обычно находится в состоянии глубокой депрессии, стресса и апатии. В этом случае легко поддаться дьявольскому искушению, и начать желать самого ужасного и плохого своему мужу. Желать ему бед и наказания за его поступок, который несомненно доставляет женщине огромную боль и душевные терзания.

Поэтому сама молитва, это не только просьба к святым и Богу о том, чтобы муж вернулся в семью, и это произошло как можно быстрее, но это и своеобразное очищение вашей души, и ваших помыслов.

Когда вы молитесь, попытайтесь очиститься от всей той грязи, которая липнет к вам из-за того испытания душевного, что вам ниспослано свыше. Ведь вполне возможно, что ваше расставание, и разлука с родным мужем — есть ни что иное, как истинное испытание, которым проверяется ваша стойкость, и способность оставаться верной как мужу, так и Богу.

Какие еще молитвы помогают в тяжелой ситуации разлуки?

Есть еще одна молитва, которая может помочь вам, и освободить душу от терзаний и страхов, которые сопровождают разлад в семье. Вот одна из них:

Матерь любимая моя Матрона, блаженная душой и сердцем, вознесенная душой перед престолом Божьим, и почивающая телом на Земле грешной. Слався твоя сила и твоя мощь небесная, и источаешь ты чудеса необыкновенные, и порождаешь в душе любой человеческой свет и благоволение. Прости ты нам все наши прегрешения, исцели наши проблемы и недуги, и наведи на путь истинный. Помоги увидеть мужу моему то счастье утерянное, и вернуться в нашу семью с чистою душою, и помоги нам обрести то счастье, которое возможно на Земле. Прости нас за наши прегрешения, и позволь увидеть то поведение благостное, которое позволит нам избавиться от греха, и обрести Бога между нами в нашем союзе священном. Аминь

Эта молитва создана для вас обоих: не только для того, чтобы мужчина осознал свои ошибки и прегрешения, но и вы сами, как жена ему верная, смогли бы увидеть и свои ошибки и те недостатки, которые в вас имеются, и исправить их.

Ведь в конечном итоге каждая молитва о возвращении рассчитана на то, что не только муж исправиться и вернется, но и жена увидит себя словно со стороны, и сможет дать своему мужчине то, чего ему не доставало.

любовь-к-богу-Матрона-вернуть-мужа

Ведь мужчина уходит не просто так. И в том, что между вами разлад — всего виноваты и мужчина, и женщина. Важно, чтобы когда вы молитесь, вы взяли на себя ту ответственность, которая лежала на ваших плечах, и осознали свои прегрешения и ошибки. Только переосознав ситуацию, вы сможете исправить то, что произошло, и больше не допустить повторения таких ситуаций.

Выводы о моливах о возвращении

Помните главное — это испытание, которое даровано вам Богом, такое как уход мужа — дано вам не просто так. Это своеобразная проверка, и испытание, которое вы должны пройти с честью, и не поддаться искушению дьявола, который желает чтобы вы начали испытывать ненависть, стремились к мести, и стремились чтобы мужчина испытал боль.

Вам нужно в этот момент наоборот — искать внутри себя силы, чтобы чувствовать любовь и искренние чувства, которые в вас заложены. Любовь не только к своему мужу, который поступил недостойно, и не хочет возвращаться, но и любовь прежде всего к Богу и святым, которым вы молитесь.

Ведь молитва — это ваш диалог с Богом и святыми. И если вы будете чисты в своих помыслах, и настойчивы и регулярны в своих молитвах (допустим будете произносить одну и ту же молитву каждое утро, не отвлекаясь на другие дела), то вопрос «как вернуть мужа в семью с помощью молитвы» очень скоро отпадет сам с собой, так как мужчина вернется, и вы уже будете молиться за сохранение семейного счастья и благополучия, которое будете испытывать каждый день и каждую секунду.

Есть всего несколько секретных слов, услышав которые мужчина может вернуться.

Открой секрет, который знают лишь единицы женщин. Нажми на кнопку и посмотри видео до конца.

Как вернуть мужа в семью молитвами. Матрона и другие святые: 1 комментарий

  1. Татьяна

    Да разве бы только это! А совместимость по знакам зодиака — она какое имеет отношение к православной вере и молитвам? Зачем эта навязчивая реклама греха? Ибо это грех, это обращение к тёмным бесовским силам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.